Обзор сайта
Сделать пожертвование
Наш партнер: интернет магазин tatet.ua

Вернуться   Форум г. Припять > Припять и зона отчуждения > Чернобыльская атомная электростанция
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Чернобыльская атомная электростанция все темы о ЧАЭС, а также других атомных станциях

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2006, 06:46   #21
Surprise
Участник
 
Аватар для Surprise
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Москва
Возраст: 32
Сообщений: 150
Включить репутацию: 443
По умолчанию

В тексте прозвучала фраза -"...причина резкого роста социально-психологической напряженности среди населения...". Первый раз слышу, чтобы такой фактор вообще влиял на правительство... Особенно в СНГ...
__________________
С уважением
Surprise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2006, 02:31   #22
Vadim
Участник
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 04.03.2006
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 104
Включить репутацию: 440
По умолчанию

Цитата:
Вообще-то я считаю, что после аварии куда разумней было бы не тратить гигантские усилия на восстановление работы 1,2,3 блоков (уж 3-го точно), а пустить 5-й 6-ой блоки.
Неужели они не были сильно заражены? К тому же, IMHO, дезактивация недостроенных конструкций должна была представлять определенные трудности.
Vadim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2006, 08:58   #23
Mest
Участник
 
Аватар для Mest
 
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: г.Пермь
Возраст: 33
Сообщений: 363
Включить репутацию: 495
По умолчанию

Цитата Сообщение от Vadim:
Неужели они не были сильно заражены? К тому же, IMHO, дезактивация недостроенных конструкций должна была представлять определенные трудности.
А насколько были близки к завершению работы по строительству 5 и 6 блоков, на момент аварии?
__________________
Опыт - сын Ошибок трудных!
Mest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 09:04   #24
rassel
Участник
 
 
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Курск
Сообщений: 206
Включить репутацию: 472
По умолчанию

Цитата Сообщение от Mest:
А насколько были близки к завершению работы по строительству 5 и 6 блоков, на момент аварии?
Судя по фотографиям со спутников (других не видел), довольно близки, особенно 5-й.
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...10729&t=h&om=1 .
rassel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 09:28   #25
Mest
Участник
 
Аватар для Mest
 
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: г.Пермь
Возраст: 33
Сообщений: 363
Включить репутацию: 495
По умолчанию

Цитата Сообщение от rassel:
Судя по фотографиям со спутников (других не видел), довольно близки, особенно 5-й.
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...10729&t=h&om=1 .
Спасибо! Любопытные снимки
__________________
Опыт - сын Ошибок трудных!
Mest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 11:06   #26
Surprise
Участник
 
Аватар для Surprise
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Москва
Возраст: 32
Сообщений: 150
Включить репутацию: 443
По умолчанию

странно, но у меня пустое окно без фото.....
__________________
С уважением
Surprise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 12:29   #27
rassel
Участник
 
 
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Курск
Сообщений: 206
Включить репутацию: 472
По умолчанию

Цитата Сообщение от Surprise:
странно, но у меня пустое окно без фото.....

Оффтопик

может быть инет медленный?
rassel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 13:54   #28
Likvidator
Просто болтун
 
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 983
Включить репутацию: 0
По умолчанию

Цитата Сообщение от rassel:
Судя по фотографиям со спутников (других не видел), довольно близки, особенно 5-й.
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...10729&t=h&om=1 .
И у меня пустое окно,скоординируйте где смотреть 5 ,6 блоки,хотел
вложить картинку,опять на сайте не работает управление вложениями,сообщите
координаты?:51гр.22мин53,89N;30гр.07мин.25,94E
или: 51 гр.22.мин53,33N;30гр.07мин.09,19Е
Likvidator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 14:36   #29
rassel
Участник
 
 
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Курск
Сообщений: 206
Включить репутацию: 472
По умолчанию

Надо выбрать кнопку Hybrid в правом верхнем углу...
rassel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 14:41   #30
samoilov
Советник
 
Аватар для samoilov
 
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Харьков
Возраст: 57
Сообщений: 4,623
Включить репутацию: 26366
По умолчанию

Цитата Сообщение от Likvidator:
И у меня пустое окно,скоординируйте где смотреть 5 ,6 блоки,хотел
вложить картинку,опять на сайте не работает управление вложениями,сообщите
координаты?:51гр.22мин53,89N;30гр.07мин.25,94E
или: 51 гр.22.мин53,33N;30гр.07мин.09,19Е

http://maps.google.com/?om=0&ie=UTF8...5,0.009828&t=h
samoilov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 15:51   #31
Mest
Участник
 
Аватар для Mest
 
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: г.Пермь
Возраст: 33
Сообщений: 363
Включить репутацию: 495
По умолчанию

Цитата Сообщение от rassel:
Надо выбрать кнопку Hybrid в правом верхнем углу...
А у меня все нормально открылось, по умолчанию видимо
__________________
Опыт - сын Ошибок трудных!
Mest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 15:56   #32
Likvidator
Просто болтун
 
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 983
Включить репутацию: 0
По умолчанию

Цитата Сообщение от samoilov:
Не пойму какая точка правильная,Ваша(ближе к градирням) или Rassel-,ближе
к каналу охладителя(к бывшим действующим блокам)?
Likvidator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 17:06   #33
Surprise
Участник
 
Аватар для Surprise
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Москва
Возраст: 32
Сообщений: 150
Включить репутацию: 443
По умолчанию

что-то странное происходит после нажатия кнопки
__________________
С уважением
Surprise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 18:15   #34
samoilov
Советник
 
Аватар для samoilov
 
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Харьков
Возраст: 57
Сообщений: 4,623
Включить репутацию: 26366
По умолчанию

Цитата Сообщение от Likvidator:
Не пойму какая точка правильная,Ваша(ближе к градирням) или Rassel-,ближе
к каналу охладителя(к бывшим действующим блокам)?
Моя сфокусирована на зданиях ближе к 1,2 очереди: слева обводной канал справа градирни наверх пруд-охладитель
samoilov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 06:59   #35
rassel
Участник
 
 
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Курск
Сообщений: 206
Включить репутацию: 472
По умолчанию

Цитата Сообщение от Likvidator:
Не пойму какая точка правильная,Ваша(ближе к градирням) или Rassel-,ближе
к каналу охладителя(к бывшим действующим блокам)?
Моя точка находится почти прямо над недостроенным 5-м блоком.
rassel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 07:54   #36
Surprise
Участник
 
Аватар для Surprise
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Москва
Возраст: 32
Сообщений: 150
Включить репутацию: 443
Сообщение

Цитата Сообщение от rassel:

Оффтопик

может быть инет медленный?
Дело не в инете, с ним все нормально. Я кнопку найти не могу, которую надо нажать в правом верхнем углу.
__________________
С уважением
Surprise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 08:04   #37
Mest
Участник
 
Аватар для Mest
 
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: г.Пермь
Возраст: 33
Сообщений: 363
Включить репутацию: 495
По умолчанию

Цитата Сообщение от rassel:
Моя точка находится почти прямо над недостроенным 5-м блоком.
У меня едентично.

А все - же это аэрофото съемка или спутниковая?
__________________
Опыт - сын Ошибок трудных!
Mest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 08:09   #38
rassel
Участник
 
 
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Курск
Сообщений: 206
Включить репутацию: 472
По умолчанию

Цитата Сообщение от Surprise:
Дело не в инете, с ним все нормально. Я кнопку найти не могу, которую надо нажать в правом верхнем углу.
Обвёл красным.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5block.jpg
Просмотров: 397
Размер:	147.9 Кб
ID:	816
rassel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 08:38   #39
Surprise
Участник
 
Аватар для Surprise
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Москва
Возраст: 32
Сообщений: 150
Включить репутацию: 443
По умолчанию

Вот отлично, спасибо. А где можно ввести координаты, не умею пользоваться.
__________________
С уважением
Surprise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 09:06   #40
Likvidator
Просто болтун
 
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 983
Включить репутацию: 0
По умолчанию

Цитата Сообщение от Surprise:
Вот отлично, спасибо. А где можно ввести координаты, не умею пользоваться.
Если интернет достаточно быстрый,лучше скачать и установить бесплатную
программу Google Earth -там гораздо удобней интерфейс пользователя,а координаты точки,на которую Вы навели курсор,выводятся на дисплей,картинку можно сохранить прямо из меню программы,и.т.п....
Скачать можно по ссылке:http://earth.google.com/earth.html - в правом верхнем углу
кнопка:
Get Google Earth
Free Version
Likvidator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.


© 2004—2011 МОО "Центр "Припять.ком". Все права защищены. | Обратная связь | Разработано Initial.
При использовании информации в письменном или электронном виде, ссылка на www.pripyat.com обязательна.
Наши друзья: ремонт ноутбуков Topix 



Рейтинг@Mail.ru

Музей киевского метро