Конкурсы Конкурсы общественного проекта "Pripyat.com", проводимые среди участников форума. |
Результаты опроса: Лучшая заставка, по Вашему мнению:
|
Заставка №1, автор Shnur
|

|
2 |
3.77% |
Заставка №2 автор nikolle83
|

|
9 |
16.98% |
Заставка №3 автор Shnur
|

|
0 |
0% |
Заставка №4 автор Jurann
|

|
0 |
0% |
Заставка №5 автор KrasnajaarmijA
|

|
3 |
5.66% |
Заставка №6 автор Serega
|

|
11 |
20.75% |
Заставка №7 автор SerpUa
|

|
28 |
52.83% |
Не нравится ни одна работа
|

|
0 |
0% |
 |
|
10.04.2006, 00:23
|
|
Участник
Включить репутацию: 601
|
Сам я ни разу не был в Припяти. Поэтому моя заставка как бы отображает Припять и её беду глазами таких людей как я, ни разу не бывших в Припяти.
Заставка на Английском языке, так как Припять.ком это международный проект я так думаю. Если у вас будет замечания к тексту заставок, пишите их мне на форум. Вообще было много вариантов, но я не смог совместить некоторые элементы с программой, с которой я и работал. Пытался приблизить к теме, но как получилось, судите сами.
Музыкальная дорожка : фрагмент из композиции Roger Miles – Children
Материал(в виде фотографий) взят с Припять.ком. На некоторых есть соответствующие надписи.
Хочу поблагодарить всех кого фотографии я использовал и Shnur'у спасибо за програмное обеспечение.
Скачать можно здесь
http://rapidshare.de/files/17600984/Pripyat_Screen_Saver_by_Jurann.rar.html Заставка №4
И здесь
http://www.upload2.net/download2/wwuwKpoWDfxh5KG/Pripyat+Screen+Saver+by+Jurann.rar.html
Размер 6 MB
Последний раз редактировалось planca, 27.04.2006 в 11:25.
|
|
|
10.04.2006, 00:59
|
|
Редактор "Медиа"
Включить репутацию: 688
|
 Информация |
Добавлю для тех кто не сталкивался с рапидшарой, на странице надо нажать кнопочку "Free" справа внизу, потом подождать 22-29 секунды и появится сылка, потом ввести три буквы которые изображены разным цветом ...
от регистра не зависит,
потом жмем кнопочку рядом и файл начинает скачиваться |
|
|
|
10.04.2006, 02:05
|
|
Участник
Включить репутацию: 519
|
Я тоже никогда не была в Припяти,но собираюсь посетить летом(если повезет,очень надеюсь увидеть город таким,как он есть на самом деле)
И творение заставки для меня тоже бенефис.
За неимением собстфенных фотоматерьялов,использовала фото с данного сайта.Музыка-DJ Tiesto-4ever today
Старалась придерживаться темы,как могла.Пыталась вкрадце показать прошлое,настоящее...и надежду на будущее,чот в зоне когда-нибудь будет жизнь...
Благодарность огромнейшая Шнуру  )) спасибки ещё раз за помощь.
заставка находится тут:
http://rapidshare.de/files/17848885/2_chernobyl.rar.html Заставка №5
..заранее спасибо...
krasnajaarmija(Лена)
(обновлено 12 апреля 2006)
Последний раз редактировалось planca, 27.04.2006 в 11:26.
|
|
|
10.04.2006, 16:42
|
|
Участник
Включить репутацию: 0
|
А вот и моя работа. Как то долго я трудился, но главное результат. В этот скринсейвер я вложил все чувства и эмоции, может быть вы их поймете, смотря на него.
http://www.upload2.net/download2/7cb...yat...scr.html Заставка №6
вот ссылка
И хотел посоветовать, загружая свои работы пользуйтесь пожалуйста Upload2.net, это на много удобнее. И спасибо KrasnajaarmijA, что выложила ссылку на Уплоад.
Еще вырожаю огромнейшую благодарность Александру ( Shnur ), за большую помощь оказанную мне, спасибо.!
С нетерпением буду ждать результатов.))
Спасибо.
Последний раз редактировалось planca, 27.04.2006 в 11:26.
|
|
|
15.04.2006, 23:20
|
|
Администратор
Включить репутацию: 10
|
 Информация |
Внимание! Через 2 часа прекращается прием заявок на участие в конкурсе! Приглашаем всех участников форума проголосовать за понравившуюся заставку. Голосование продлится с 16 по 29 апреля. |
|
|
|
16.04.2006, 00:29
|
|
Редактор "Медиа"
|
Цитата Сообщение от planca:
 Информация |
Внимание! Через 2 часа прекращается прием заявок на участие в конкурсе! Приглашаем всех участников форума проголосовать за понравившуюся заставку. Голосование продлится с 16 по 29 апреля. |
|
Ну вот время вышло...
Только сегодня заготовку сделал по условия конкурса
Цитата:
Основная идея: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ В ЗОНЕ
Рекомендуемая сюжетная линия: (цитата) "...Уже спустя 2 года после происшедшей катастрофы, мы снимали в Припяти, где-то в районе улицы Дружбы народов, один из эпизодов фильма «Порог»...
...Во время съемок мы случайно обнаружили растоптанные наручные часы, из которых вывалился механизм. И по этим раздавленным часам, взбираясь по шестеренкам, срываясь, и вновь пытаясь их одолеть, ползал маленький, рыжий муравей…
Эта картину нужно было видеть - муравей, который пытается осилить шестеренку, олицетворяющую собой время,..
... который борется с разрушенными часами, с разбитым временем… В этом есть какой-то потрясающий образ. Образ, который не возможно передать словами… "
Цитата из интервью с Ролланом Сергиенко, режиссером фильма "Порог"
|
Вот сылка на файл ".fla" это файл для обработки в "флэше", про муравья на часах из "Порога".
Я так думаю, что конкурс не последний и у всех есть время что-нибудь придумать с заготовкой!
|
|
|
16.04.2006, 00:42
|
|
Администратор
|
Цитата Сообщение от Shnur:
Ну вот время вышло...
Только сегодня заготовку сделал по условия конкурса
Вот сылка на файл ".fla" это файл для обработки в "флэше", про муравья на часах из "Порога".
Я так думаю, что конкурс не последний и у всех есть время что-нибудь придумать с заготовкой!
|
Саш, спасибо! Очень жаль, что такое пассивное участие было.
Думаю, завтра примем решение - может быть, продлим прием работ дней на десять.
Точно знаю, что несколько человек просто не успели закончить свои работы.
|
|
|
16.04.2006, 01:10
|
|
Редактор "Медиа"
|
........
Думаю, завтра примем решение - может быть, продлим прием работ дней на десять. Точно знаю, что несколько человек просто не успели закончить свои работы.
|
В принципе я не против, тут хотелось бы голосовать за качество!
|
|
|
18.04.2006, 00:16
|
|
Администратор
|
Цитата Сообщение от Shnur:
В принципе я не против, тут хотелось бы голосовать за качество!
|
Решение администрации:
Прием работ для участия в конкурсе продлевается до 25 апреля, включительно. Голосование за понравившуюся заставку пройдет с 26 по 29 апреля, а подведение итогов конкурса - 30 апреля.
|
|
|
25.04.2006, 11:38
|
|
Администратор
|
Заставка от SerpUa
Выкладываю новую заставку Сергея ( SerpUa), так-как у него нет возможности сделать это самостоятельно.
http://pripyat.com/sm/site/fileslibr...ripyatcom2.rar Заставка №7
Последний раз редактировалось planca, 27.04.2006 в 11:27.
|
|
|
27.04.2006, 12:16
|
|
Админ форума
|
Выкладываю новую заставку Сергея ( SerpUa), так-как у него нет возможности сделать это самостоятельно.
|
Интересно смотрится на моем рабочем компьютере с двумя мониторами. Чередует слайды по разным мониторам.
|
30.04.2006, 17:05
|
|
Новичок
|
у меня некоторые заставкт не качаются...очочочоч жаль.....
|
|
|
30.04.2006, 17:06
|
|
Новичок
|
уффф...фсё...получилось=)))))
|
|
|
02.05.2006, 17:06
|
|
Администратор
|
 Информация |
Поздравляем победителя конкурса:
Заставка №7 автор SerpUa
Спасибо всем за участие!
Все заставки будут выложены в ближайшее время на сайте, в тематическом разделе. |
|
|
|
02.05.2006, 17:15
|
|
Участник
|
|
02.05.2006, 17:31
|
|
Администратор
|
Цитата Сообщение от Serega:
Не будет поощрительных призов. Ни в одной заставке не отображена основная тема и рекомендуемая сюжетная линия.
Цитата:
Тема - Припять, Чернобыльская зона.
Основная идея: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ В ЗОНЕ
Рекомендуемая сюжетная линия: (цитата) "...Уже спустя 2 года после происшедшей катастрофы, мы снимали в Припяти, где-то в районе улицы Дружбы народов, один из эпизодов фильма «Порог»...
...Во время съемок мы случайно обнаружили растоптанные наручные часы, из которых вывалился механизм. И по этим раздавленным часам, взбираясь по шестеренкам, срываясь, и вновь пытаясь их одолеть, ползал маленький, рыжий муравей…
Эта картину нужно было видеть - муравей, который пытается осилить шестеренку, олицетворяющую собой время,..
... который борется с разрушенными часами, с разбитым временем… В этом есть какой-то потрясающий образ. Образ, который не возможно передать словами… "
Цитата из интервью с Ролланом Сергиенко, режиссером фильма "Порог"
Рекомендованной сюжетной линии придерживаться не обязательно. Единственная просьба к участникам конкурса - избегать мрачных, темных сюжетов.
|
Последний раз редактировалось planca, 02.05.2006 в 18:09.
|
|
|
02.05.2006, 18:33
|
|
Администратор
|
Цитата Сообщение от Serega:
А что касается вас, господин Serega, то за попытку подтасовки результатов голосования в конкурсе, при помощи пользователей, созданных с одного IP-адреса (клонов) вы подвергаетесь временному бану.
У вас есть возможность объяснить свои действия либо в режиме электронной почты, либо в ПС на форуме.
|
|
|
02.05.2006, 19:49
|
|
Участник
Включить репутацию: 601
|
А что касается вас, господин Serega, то за попытку подтасовки результатов голосования в конкурсе, при помощи пользователей, созданных с одного IP-адреса (клонов) вы подвергаетесь временному бану.
У вас есть возможность объяснить свои действия либо в режиме электронной почты, либо в ПС на форуме.
|
Вобще моё мнение по этому поводу такое.
Самая лутчшая работа(даже лутчше чем моя  ) это работы Серёги. Толко вот один казус не работает ссылка на его работу. Так как система Уплоад даёт ссылку только на 1 час. Я тут хотел по честному ему сказать как об этом сам узнал. Только вот увидел результаты у него было всё время 2 голоса и тут батс 11 и это при не работающей ссылке. Ну не верю что за тот время пока работала ссылка посмотрело столько людей а потом спохвотились и дружно проголосовали. Хотя всё это голосование было не честным по мне как не крути. Хоть у Серпуа получилось красиво и ефекты то что надо но на первое место по мне не тянет а вот у Сереги точно люкс работа только вот если бы не обманывал нас(но он бы не победил все равно так как тут не голосовалось за качество). Это сугубо моё мнение.
|
|
|
02.05.2006, 20:07
|
|
Администратор
|
Цитата Сообщение от Jurann:
Вобще моё мнение по этому поводу такое.
Самая лутчшая работа(даже лутчше чем моя  ) это работы Серёги. Толко вот один казус не работает ссылка на его работу. Так как система Уплоад даёт ссылку только на 1 час. Я тут хотел по честному ему сказать как об этом сам узнал. Только вот увидел результаты у него было всё время 2 голоса и тут батс 11 и это при не работающей ссылке. Ну не верю что за тот время пока работала ссылка посмотрело столько людей а потом спохвотились и дружно проголосовали. Хотя всё это голосование было не честным по мне как не крути. Хоть у Серпуа получилось красиво и ефекты то что надо но на первое место по мне не тянет а вот у Сереги точно люкс работа только вот если бы не обманывал нас(но он бы не победил все равно так как тут не голосовалось за качество). Это сугубо моё мнение.
|
Юра, У Вас есть какие-то основания утверждать, что конкурс был не честным?
Лично мое мнение - ни одна заставка не является чем либо выдающимся.
Вообще ни одна.
Когда конкурс задумывался, и на него выделялись средства, ожидалось, что участники все-таки учтут пожелания администрации, а не будут соревноваться, у кого слайд-шоу лучше получится.
Вполне логично было бы вообще не давать приз никому, а повторить конкурс еще раз.
Но голосование все-таки состоялось. И участники форума сделали свой выбор.
И если не считать флэш-моба со стороны Сереги, то все остальные участники получили свои голоса без подтасовок.
Я голосовал за Сергея (SerpUa). Это был мой выбор. Так почему же Вы навязываете мне и другим участникам, голосовавшим за SerpUa и nikolle83, свое мнение, утверждая, что оно единственно правильное?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|