Главная  |  Команда сайта  |  Карта сайта  |  Форум  |  Галерея  |  Блог

Мужской журнал Лойд

Карта Чернобыльской Зоны отчуждения  Карта Чернобыльской Зоны отчуждения, интерактивная карта Припяти
Поиск людей  Поиск  людей
Доска объявлений  Доска объявлений

Вернуться   Forum on pripyat.com
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сообщение форума
Тема не указано или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.

Одноклассники отзовитесь
Хочу найти бывших одноклассников. В 1984-1985 гг. мы учились в 8-Г классе сш №1. Классная была учитель физики Ольга Ивановна. Если кто то помнит - отзовитесь по адресу Lily70@bigmir.net Колобова Лиля

Это наш выпускной 1985г. 8-Г класс. Ступень школы №1.
фото моей группы в садике теремок
к счастливой случайности на фотографии нашего выпуска д/с Теремок 1985г. имеются фамилии "выпускников", может кто-то увидет себя или знакомых, пожалуйста откликнитесь.

наш воспитатель Бондарчук Н.Г., перешла вместе с нашей группой в первый класс и вела у нас продленку. Большинство из нашей группы попали в один класс и мы были рады что наш любимый воспитатель пошел вместе с нами в школу. Практически всех помню, только время всетаки забирает свое и многие детали уже кажутся размытым прошлым...
Выпуск 1982 года ПСШ №1
Ищу выпускников 10-а и 10-б классов 1982 года Припятской СШ №1. Мой телефон найдете в профиле.

1982 год. Перед "выпускным балом". Слева-направо: я, Слюта Андрей, Барна Василий, Костюкович Алексей.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.

Припять © 2005
При перепечатке информации в письменном или электронном виде, ссылка на www.pripyat.com объязательна.